
INGREDIENTES
1 taza de azúcar
3 cucharadas de chocolate en polvo
3 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla o azúcar avainillada
2 tazas de harina
3/4 de leche
150 grs. de mantequilla
2 cucharaditas de Royal
PREPARACIÓN
Batir la manteca e ir agregando el azúcar sin dejar de batir
Agregar la esencia de vainilla
Incorporar de a una las yemas y batir a medida que se agrega cada una de ellas
Añadir la harina alternando con la leche
Batir las claras a punto nieve y sumarlas a la mezcla anterior con movimientos envolventes
Dividir la preparación en dos partes
A una de las partes agregarle el cacao y mezclar
Enmantecar y enharinar un molde
Verter en el molde, en forma alternada, las dos mezclas
Hacer con el cuchillo un espiral, comenzando desde el centro hacia afuera
Cocinar en el horno hata que esté a punto
Desmoldar y dejar enfriar.
Podemos servirlo solo o con cobertira de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario