miércoles, 26 de agosto de 2009

FLAMENQUINES CON JAMON SERRANO

INGREDIENTES:
Filetes de lomo (1 filete x flamenquín)
Jamón serrano picado
Jamón York picado
Huevo duro picado
Queso rallado
Perejil
ajo
pan rallado
Huevo
PREPARACIÓN:
Aplastar un poco los filetes de lomo para que queden bien finos, luego preparamos el relleno, el cual varía según los gustos de cada uno, podemos hacer muchas convinaciones, pero en esta ocasión emplearemos el jamón serrano como ingrediente principal, este debe estar picado al igual que el jamón york, el huevo duro el queso y el perejil, mezclamos todo bien, si se quiere podemos agregarle un poquito de ajo majado y un chorrito de aceite de oliva, para potenciar un poco el sabor, una vez tenemos el relleno, lo vamos colocando en los filetes, luego los enrollamos bien, los pasamos por huevo, pan rallado y lo freímos a fuego mas bien lento para que la carne no quede cruda por el centro.
Podemos acompañar de una buena ensalada y patatas fritas.
Nota.- No hemos agregado sal ya que los ingredientes del relleno son salados.

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